المؤلف = أريج سلامه علي
فاعلية برنامج تثقيف غذائي في تنمية الوعي بالمضافات الغذائية في الأطعمة المصنعة

المجلد 9، العدد 44، يناير 2023، الصفحة 2719-2759

ريهام جاد؛ داليا محمد عبد المالك محمد محمد عبد المالك؛ أريج سلامه علي؛ رجاء احمد صديق


تعزيز خصائص الخبز والمقرمشات المدعمة بقشور الفاکهة (الرمان - الموز - التين الشوکي)

المجلد 8، العدد 38، يناير 2022، الصفحة 363-408

خديجة محمد؛ محمود فرحان؛ فوزية الغزالي؛ أريج سلامه علي؛ ريهام جاد الرب عبدالصبور


Effect of Adding (Red Beet, Red Pepper and Peel Onion) Powder on Quality of Beef Burger during Freezing Storage

المجلد 8، العدد 38، يناير 2022، الصفحة 409-429

منى حجازى اسماعيل محمد؛ محمود فرحان؛ أريج سلامه علي؛ رجاء احمد صديق


استخدام دقيق الذرة ومساحيق الشيا والكينوا في تحضير منتجات خالية من الجلوتين لمرضى السلياك

المجلد 7، العدد 32، يناير 2021، الصفحة 1855-1876

أريج سلامه علي؛ ريهام جاد الرب عبدالصبور؛ رجاء احمد صديق


دراسات کيميائية وميکروبيولوجية وحسية على شرائح البصل التى تم تجفيفها بواسطة تقنيات البخار والميکروويف

المجلد 6، العدد 31، نوفمبر 2020، الصفحة 937-964

يوسف عبد العزيز الحسانين؛ أريج سلامه علي؛ نيفين سيوفى اسماعيل