الكلمات الرئيسية = الدقيق المركب
التأثير الريولوجي والحسي لخليط دقيق بذور الكتان والحمص على منتجات بدقيق القمح

المجلد 9، العدد 48، سبتمبر و أكتوبر 2023، الصفحة 131-161

زينب شلابى شعراوى الروبى؛ محمود فرحان حسين؛ فوزية محمد الغزالى؛ ريهام جادالرب عبد الصبور؛ رجاء احمد صديق


القيمة الغذائية،الخصائص الحسية والتغيرات الريولوجية لدقيق القمح المدعم بدقيق بذور الكتان والحمص: التطبيق في خبز التوست والكوكيز

المجلد 9، العدد 47، يوليو و أغسطس 2023، الصفحة 1457-1495

ريهام جادالرب عبدالصبور؛ زينب شلابى شعراوى الروبى؛ محمود فرحان حسين؛ فوزية محمد الغزالى؛ رجاء احمد صديق


استخدام دقيق الذرة ومساحيق الشيا والكينوا في تحضير منتجات خالية من الجلوتين لمرضى السلياك

المجلد 7، العدد 32، يناير 2021، الصفحة 1855-1876

أريج سلامه علي؛ ريهام جاد الرب عبدالصبور؛ رجاء احمد صديق