المؤلف = منار محمد مکرم
التأثير الريولوجي والحسي لخليط دقيق بذور الكتان والحمص على منتجات بدقيق القمح

المجلد 9، العدد 48، سبتمبر و أكتوبر 2023، الصفحة 131-161

زينب شلابى شعراوى الروبى؛ محمود فرحان حسين؛ فوزية محمد الغزالى؛ ريهام جادالرب عبد الصبور؛ رجاء احمد صديق


القيمة الغذائية،الخصائص الحسية والتغيرات الريولوجية لدقيق القمح المدعم بدقيق بذور الكتان والحمص: التطبيق في خبز التوست والكوكيز

المجلد 9، العدد 47، يوليو و أغسطس 2023، الصفحة 1457-1495

ريهام جادالرب عبدالصبور؛ زينب شلابى شعراوى الروبى؛ محمود فرحان حسين؛ فوزية محمد الغزالى؛ رجاء احمد صديق


دراسة تكنولوجية وحسية لمنتجات خالية من الجلوتين. تطبيقات على: (الكب كيك وبسكويت السابلية)

المجلد 9، العدد 44، يناير 2023، الصفحة 2303-2326

فوزية محمد الغزالي؛ ريهام جاد؛ رجاء احمد صديق؛ منار محمد مکرم