Toggle navigation
الصفحة الرئيسية
تصفح
العدد الحالي
بالعدد
بالمؤلف
بالموضوع
فهرس المؤلفين
فهرس الكلمات الرئيسية
معلومات عن الدورية
عن الدورية
الأهداف والنطاق
هيئة التحرير
أخلاقيات النشر
عملية مراجعة النظراء
دليل المؤلفين
ارسال المقالة
اتصل بنا
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
التسجيل
English
الكلمات الرئيسية =
دقيق الشوفان
عدد المقالات:
1
تقييم الخصائص الحسية والکيميائية والفيزيائية للخبز المحضر من دقيق الفاصوليا البيضاء والشوفان وتأثيرة على الفئران المصابة بالسمنة
المجلد 8، العدد 42، سبتمبر 2022، الصفحة
1211-1239
منال محمد السيد محمد شحاتة
عرض المقالة
PDF 1.24 M
مشاهدة على SCiNiTO
المقالات الجاهزة للنشر
العدد الحالي
أرشيف الدورية
المجلد 10 (2024)
المجلد 9 (2023)
المجلد 8 (2022)
المجلد 7 (2021)
المجلد 6 (2020)
المجلد 5 (2019)
المجلد 4 (2018)
المجلد 3 (2017)
المجلد 2 (2016)
المجلد 1 (2015)