أحمد علي عوض الله, مصطفى. (2019). دارسة مقارنة على القيمة الغذائية لبيض السمان وبيض الدجاج. مجلة البحوث في مجالات التربية النوعية, 5(العدد 22 اقتصاد (تغذیة)), 39-56. doi: 10.21608/jedu.2019.73533
MLA
مصطفى أحمد علي عوض الله. "دارسة مقارنة على القيمة الغذائية لبيض السمان وبيض الدجاج". مجلة البحوث في مجالات التربية النوعية, 5, العدد 22 اقتصاد (تغذیة), 2019, 39-56. doi: 10.21608/jedu.2019.73533
HARVARD
أحمد علي عوض الله, مصطفى. (2019). 'دارسة مقارنة على القيمة الغذائية لبيض السمان وبيض الدجاج', مجلة البحوث في مجالات التربية النوعية, 5(العدد 22 اقتصاد (تغذیة)), pp. 39-56. doi: 10.21608/jedu.2019.73533
VANCOUVER
أحمد علي عوض الله, مصطفى. دارسة مقارنة على القيمة الغذائية لبيض السمان وبيض الدجاج. مجلة البحوث في مجالات التربية النوعية, 2019; 5(العدد 22 اقتصاد (تغذیة)): 39-56. doi: 10.21608/jedu.2019.73533