سلامة علي, اريج. (2019). محتوى المرکبات الفينولية الکلية والخصائص المضادة للأکسدة فى اللب والجلد لثمار التين الشوکي: تطبيقات على العصير والمربى. مجلة البحوث في مجالات التربية النوعية, 5(العدد 22 اقتصاد (تغذیة)), 1-17. doi: 10.21608/jedu.2019.73380
MLA
اريج سلامة علي. "محتوى المرکبات الفينولية الکلية والخصائص المضادة للأکسدة فى اللب والجلد لثمار التين الشوکي: تطبيقات على العصير والمربى", مجلة البحوث في مجالات التربية النوعية, 5, العدد 22 اقتصاد (تغذیة), 2019, 1-17. doi: 10.21608/jedu.2019.73380
HARVARD
سلامة علي, اريج. (2019). 'محتوى المرکبات الفينولية الکلية والخصائص المضادة للأکسدة فى اللب والجلد لثمار التين الشوکي: تطبيقات على العصير والمربى', مجلة البحوث في مجالات التربية النوعية, 5(العدد 22 اقتصاد (تغذیة)), pp. 1-17. doi: 10.21608/jedu.2019.73380
VANCOUVER
سلامة علي, اريج. محتوى المرکبات الفينولية الکلية والخصائص المضادة للأکسدة فى اللب والجلد لثمار التين الشوکي: تطبيقات على العصير والمربى. مجلة البحوث في مجالات التربية النوعية, 2019; 5(العدد 22 اقتصاد (تغذیة)): 1-17. doi: 10.21608/jedu.2019.73380