المؤلف = رجاء احمد صديق
التأثير الريولوجي والحسي لخليط دقيق بذور الكتان والحمص على منتجات بدقيق القمح

المجلد 9، العدد 48، سبتمبر و أكتوبر 2023، الصفحة 131-161

زينب شلابى شعراوى الروبى؛ محمود فرحان حسين؛ فوزية محمد الغزالى؛ ريهام جادالرب عبد الصبور؛ رجاء احمد صديق


تطوير الخصائص الوظيفية والريولوجية لمنتجات المخابز من دقيق الذرة والعدس والحمص

المجلد 9، العدد 48، سبتمبر و أكتوبر 2023، الصفحة 163-195

ريهام جاد الرب عبد الصبور؛ رجاء أحمد صديق؛ خديجة محمد سيد


القيمة الغذائية،الخصائص الحسية والتغيرات الريولوجية لدقيق القمح المدعم بدقيق بذور الكتان والحمص: التطبيق في خبز التوست والكوكيز

المجلد 9، العدد 47، يوليو و أغسطس 2023، الصفحة 1457-1495

ريهام جادالرب عبدالصبور؛ زينب شلابى شعراوى الروبى؛ محمود فرحان حسين؛ فوزية محمد الغزالى؛ رجاء احمد صديق


دراسة تكنولوجية وحسية لمنتجات خالية من الجلوتين. تطبيقات على: (الكب كيك وبسكويت السابلية)

المجلد 9، العدد 44، يناير 2023، الصفحة 2303-2326

فوزية محمد الغزالي؛ ريهام جاد؛ رجاء احمد صديق؛ منار محمد مکرم


فاعلية برنامج تثقيف غذائي في تنمية الوعي بالمضافات الغذائية في الأطعمة المصنعة

المجلد 9، العدد 44، يناير 2023، الصفحة 2719-2759

ريهام جاد؛ داليا محمد عبد المالك محمد محمد عبد المالك؛ أريج سلامه علي؛ رجاء احمد صديق


Effect of Adding (Red Beet, Red Pepper and Peel Onion) Powder on Quality of Beef Burger during Freezing Storage

المجلد 8، العدد 38، يناير 2022، الصفحة 409-429

منى حجازى اسماعيل محمد؛ محمود فرحان؛ أريج سلامه علي؛ رجاء احمد صديق


استخدام دقيق الذرة ومساحيق الشيا والكينوا في تحضير منتجات خالية من الجلوتين لمرضى السلياك

المجلد 7، العدد 32، يناير 2021، الصفحة 1855-1876

أريج سلامه علي؛ ريهام جاد الرب عبدالصبور؛ رجاء احمد صديق